Пополнение среди модераторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пополнение среди модераторов |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 851 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 856 ![]() |
Добрый вечер, уважаемые Форумчане! Сегодня в очередной раз прибыло в полку наших модераторов. Риддик - стал очередным модератором, надеюсь, что его спокойствие и профессионализм сделает Ваше общение на форуме еще более комфортным.
И, кстати, парни, пора размещать конкурсные фото в Галерее! Времени уже не так много... ![]() Всем успехов! С уважением, Админ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2120 Регистрация: 3.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 1964 ![]() |
Лицо для начала пусть покажет.
-------------------- Спорт наш наркотик!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 851 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 856 ![]() |
Ahiles88, а в чем собственно дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2120 Регистрация: 3.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 1964 ![]() |
Ahiles88, а в чем собственно дело? Я считаю, что должен видеть чего добился человек сам по его телосложению.Может он книг начитался, мне от куда знать.Разве я не имею права увидеть его форму?Георг тоже меня очень интересует. -------------------- Спорт наш наркотик!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тем ни менее Поздравляю!
-------------------- Спорт наш наркотик!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что должен видеть чего добился человек сам по его телосложению.Может он книг начитался, мне от куда знать.Разве я не имею права увидеть его форму?Георг тоже меня очень интересует. С этими вопросами уже не ко мне. Хотя, действительно, было бы полезным для пользователей увидеть примеры для подражания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, уважаемые Форумчане! Сегодня в очередной раз прибыло в полку наших модераторов. Риддик - стал очередным модератором, надеюсь, что его спокойствие и профессионализм сделает Ваше общение на форуме еще более комфортным. И, кстати, парни, пора размещать конкурсные фото в Галерее! Времени уже не так много... ![]() Всем успехов! С уважением, Админ Огромное спасибо за оказаное доверие! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 2:23 |