Все + и - сайта?, Говорим своё мнение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все + и - сайта?, Говорим своё мнение. |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2009 Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 1 ![]() |
Все что не нравится или плохо пишите в этой теме. Будем устранять или улучшать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 8 ![]() |
Сайт становится говном.Полно порнухи и всякой ерунды от предуров.Если хочешь чтоб сайт был для качей,то удаляй все нах.й с него что не имеет отношения с спорту.Мне очень не понравилось,когда ты сбросил мой комент по поводу родов,так теперь нщн и порнуха с чаем появилась.Мне удобней и приятней с единомышлениками а не с дебилами и маньяками.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне самому приятней с единомышлениками общаться, чем с спам-ботами. То что вы видите, сообщения не в тему - это спам. Мы сейчас принимаем разные меры для блокировки спама... Думаю в течении недели разберемся, а пока сутра будем чистить форум вручну... =) Общайтесь
![]() Кстати, не туда написали, это по поводу сайта. Но рад что отписали, будем знать. Не стесняйтесь, пишите чем недовольны, будем стараться исправлять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Спасибо за функцию изменения шрифта (на сайте)!!! Теперь гораздо приятней и намного легче читать статьи, + зрение не портиться. КАЧАЛКЕ большой +
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Господа! Давайте наберемся терпения. Сайт ведь молодой, потому спишем на то что что-то еще не доделано и не отлажено.
А вообще присоединяюсь к большинству. Спам надо блочить. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2009 Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 1 ![]() |
Сайт становится говном.Полно порнухи и всякой ерунды от предуров.Если хочешь чтоб сайт был для качей,то удаляй все нах.й с него что не имеет отношения с спорту.Мне очень не понравилось,когда ты сбросил мой комент по поводу родов,так теперь нщн и порнуха с чаем появилась.Мне удобней и приятней с единомышлениками а не с дебилами и маньяками. Привет. Это не дибилы...это все делают СПАМ-боты скрипты обычные, а не люди. Тут сейчас усложняю регестрацию на сайте(капчи нормальные ставлю) и ставлю антиспамы разные....короче скоро все будет норм.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибо за принятые меры.Так гораздо приятней.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 835 ![]() |
rnПолностью все разделы сайта еще не заполнены, но на сайте уже очень много статей, книг. Перечислять их слишком долго - заходите, читайте.rn
|
|
|
![]()
|
|
Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 863 ![]() |
Сайт становится говном.Полно порнухи и всякой ерунды от предуров.Если хочешь чтоб сайт был для качей,то удаляй все нах.й с него что не имеет отношения с спорту.Мне очень не понравилось,когда ты сбросил мой комент по поводу родов,так теперь нщн и порнуха с чаем появилась.Мне удобней и приятней с единомышлениками а не с дебилами и маньяками. согласен с аппонетном убрали молодцы |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 851 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 856 ![]() |
Сейчас у сайта сменились хозяева, готовим новый материал для публикаций, смело пишите, что нам надо добавить, без этого пока сложно понять чего именно не хватает. Писать лучше в этой теме, обсудим заодно!
Успехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2009 Из: Донецк Пользователь №: 946 ![]() |
Думаю что не плохо бы в профиль добавить такие пункты как силовые показатели,стаж тренировок,возраст вес итд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 851 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 856 ![]() |
Думаю что не плохо бы в профиль добавить такие пункты как силовые показатели,стаж тренировок,возраст вес итд ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киров Пользователь №: 966 ![]() |
Понравились: случайные статьи и возможность менять шрифт. Также порадовал интересный опрос.
Не нравятся проблемы с загрузкой аватаров на форум. Сегодня весь день пытался поменять аватарку,а не выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понравились: случайные статьи и возможность менять шрифт. Также порадовал интересный опрос. Не нравятся проблемы с загрузкой аватаров на форум. Сегодня весь день пытался поменять аватарку,а не выходит ![]() Попробуйте по инструкции здесь: http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=179 Если не получится - напишите мне, я лично Вам прикручу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 980 ![]() |
Создавайте больше тем
По анологии с другими подобными форумами добавте рубрики (знакомимися, ваши достижения, фото участников, новости ББ и др.) Привлекайте больше участников А вообще пока всё нравиться, не имею ничего против "химиков" но на других форумах (часто русских) их высокомерность и невежество переходит граница порядочности, просто противно с ними общаться. Интересно, какая коммерческая выгода в создании такого форума? Реклама в дальнейшем? Или всё на энтузиазме? |
|
|
![]()
|
|
Создавайте больше тем По анологии с другими подобными форумами добавте рубрики (знакомимися, ваши достижения, фото участников, новости ББ и др.) Привлекайте больше участников А вообще пока всё нравиться, не имею ничего против "химиков" но на других форумах (часто русских) их высокомерность и невежество переходит граница порядочности, просто противно с ними общаться. Интересно, какая коммерческая выгода в создании такого форума? Реклама в дальнейшем? Или всё на энтузиазме? Valera79, спасибо за Ваше мнение. Я если можно по порядку: 1. Не создем массу рубрик из-за того, что пользователи теряются в них, не зная куда идти и что где искать. Предполагаю, что через полгода, когда форум окрепнет, последуем Вашему совету с рубриками и категориями. Кстати, Галлерея уже прикручена ![]() 2. Расскажите подробнее как бы Вы привлекали больше участников: по запросу форум бодибилдинг и форум бодибилдеров мы уже на 1-2 месте в Яндексе. ![]() 3. Пока отмосфера на форуме мне нравится - дружелюбно и спокойно, не без приключений, периодически вспыхивают страсти, но как без них... С хамством будем бороться, обещаю. Отдельное спасибо Ggeroin - модератору форума за его старания!4. Коммерческой никакой пока ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 980 ![]() |
Ну я думаю и сейчас можно размещать рекламу. Обзвонить потенциальных рекламодателей - продавци спорт инвентаря, питания, одежды. Может сейчас на выборах поиграть, т.е рекламу кандидатов разместить (всё таки 30 000 это тоже электорат). Политизировать спорт конечно не этично, но спонсорская поддержка важна. Я сейчас сам без роботы и думаю как заработать в том числе и на выборах. Был свой строительный бизнес, но сейчас заглохло дело.
И как то поинтересней оформить нужно сайт, многим важно и интересней визуальное восприятие. Скоро главное событие ББ будет проходить "Олимпия 2009", а у вас не слова об этом. Хотя в поисковике будут забивать именно это слово, и тогда потенциальные форумчане будут оседать на тех форумах и сайтах, а не у вас. Потом жди следующею через год. Сейчас забью тему"Олимпии", посмотрим поддержут ли. На главной странице должны быть фото чемпионов и новости ББ - это визитка форума! Или я чего-то не досмотрел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 998 ![]() |
а можно разместить на сайте табличку с пит. ценностью продуктов? ну там сколько где чего содержиться))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1187 ![]() |
Очень удобно было бы сделать совместную регистрацию сай + форум, а то сейчас приходиться регистрироваться и там и та, это очень не удобно и со временем начнет отпугивать пользователей.
И очень было бы неплохо создать еще разделы форума, а то некуда писать свои вопросы, в итоге получиться что некоторые темы будут завалены мусором и хламом, очень долго будет их разгребать |
|
|
![]()
|
|
И очень было бы неплохо создать еще разделы форума, а то некуда писать свои вопросы, в итоге получиться что некоторые темы будут завалены мусором и хламом, очень долго будет их разгребать Вот тема, о которой Вы пишите, пользуйтесь - http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showforum=3 а можно разместить на сайте табличку с пит. ценностью продуктов? ну там сколько где чего содержиться)))) Завтра же прикрутим |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:24 |