А не пора ли содавать новые разделы на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А не пора ли содавать новые разделы на форуме? |
![]()
|
|
Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1343 ![]() |
Помоему, пора уже создавать новые разделы на форуме! Как-то у же заседелись Вы в этих нескольких категориях, какие создавать пока не решил я, ну например, Тренировки вне зала, период отпусков, физкультура и здоровье .
что думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 851 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 856 ![]() |
Надо знать, что общественность скажет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 1945 ![]() |
Не помешает ращдел "Спорт инвентарь" ИМХО
В него темы по подбору инвентаря и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 851 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 856 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2120 Регистрация: 3.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 1964 ![]() |
Помоему, пора уже создавать новые разделы на форуме! Как-то у же заседелись Вы в этих нескольких категориях, какие создавать пока не решил я, ну например, Тренировки вне зала, период отпусков, физкультура и здоровье . что думаете? Ну а кто тебе мешает самому создать темы интересующие тебя? -------------------- Спорт наш наркотик!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуальный доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4611 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 1528 ![]() |
скоро создам тему тренинг при отсутствии времени , у меня его фонарь, а бросать всё не хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуальный доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4611 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 1528 ![]() |
а мы туда положим твою, Влад, программу, кстати, открой свою тему, я там буду вечно пастись
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5170 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 1713 ![]() |
Пора отдельную тему с названием "помогите с программой"
![]() -------------------- http://ru.pokerstrategy.com/#u519RM
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2120 Регистрация: 3.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 1964 ![]() |
Пора расстреливать таких людей ![]() Дополнительный раздел, по просьбам Форумчан, создал. Посмотрим на эффект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спорт наш наркотик!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5170 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 1713 ![]() |
Честно говоря, сам в шоке
![]() -------------------- http://ru.pokerstrategy.com/#u519RM
|
|
|
![]()
|
|
Спортсмен ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 2311 ![]() |
Может стоит по соревнованим открыть раздел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эктоморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3106 Регистрация: 16.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3172 ![]() |
У меня несколько предложений.
- создать подразделы "Грудь", "Спина", "Ноги" и т.д. За быстроту и удобство пользователи скажут спасибо. - Назначить новых модераторов, экспертов - так как активности старых нет. Можно сделать голосование и те кто наберет больше голосов в течение месяца - делать модератором. - Почистить раздел "Важно", т.к. там важного для новичков уже давно нет или не пополнялось. -------------------- Потребность в росте мышц растет намного быстрее, чем они сами...
|
|
|
![]()
|
|
У меня несколько предложений. - создать подразделы "Грудь", "Спина", "Ноги" и т.д. За быстроту и удобство пользователи скажут спасибо. - Назначить новых модераторов, экспертов - так как активности старых нет. Можно сделать голосование и те кто наберет больше голосов в течение месяца - делать модератором. - Почистить раздел "Важно", т.к. там важного для новичков уже давно нет или не пополнялось. Мммм... 1. В какой главе/разделе создать эти разделы предлагаете? 2. Не так много профи на нашем форуме.. (( 3. Где этот раздел именно находиться, не ясно |
|
|
![]()
|
|
Tpyn, я прочитал Ваши предложения.
Жду Ваших советов и рекомендаций по дальнейшему развитию сайта и форума:
1. Необходимо добавить подразделы в соответствующий раздел или сделать их независимым разделом, а именно "Грудь", "Спина", "Ноги" и т.д. Т.к. в потоке тем трудно найти стоящее и новички, которые не пользуются поиском, как показывает практика - не будут создавать где попало темы. 1а. Добавить новых модераторов, экспертов для соответствующих разделов для увеличения популярности форума и онлайна вчастности. 1б. Проводить конкурс на должность модераторов среди форумчан в конце месяца, для того же онлайна и активности форумчан. 2. Нехватает даже не тем (для новичков нужно прикрепить стоящие темы в раздел "Важно" заменив старые темы), а обсуждений, критики, мнений со стороны форумчан, в чем поможет новые модеры. |
|
|
![]()
|
|
Опять у нас умник появился, который путает роль эксперта и модератора.
Роль модера, в контроле форума. Чистить от спама, унимать дерущихся, наказывать нарушителей. Заниматься постоянным составлением программ и многостраничным словоблудием на тему "а знаете ли вы" может тут кто угодно, будь он модератор или нет. Но стоит этому кому угодно нарушать правила, вот тут и моя роль как модератора это пресечь. А когда я всё же говорю на тему программ, подходов к качу и все подобные темы, я выступаю не с позиции опытного, а в меру своего опыта. Темы по частям тела, это излишнее дифференцирование, которое ничего не принесёт. Вся важная информация для новичка отлично ищется поиском. Если человек новичек в каче, но таки забрел сюда, значит понимает как искать в интернете информацию и найдет. Об этом написано и в рекомендациях для новичков. -------------------- http://ru.pokerstrategy.com/#u519RM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эктоморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3106 Регистрация: 16.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3172 ![]() |
Контроль форума - не только пресекать нарушителей, и участие в жизни форума, будь-то помощь в коректировке программы или просто совета от человека к которому прислушиваются, т.к. для новичка совет от модератора будет значимей, хотя он может быть и нелепым, но всё же. Также не для кого не секрет, что положение модератора обязывает в первые месяцы назначения и люди стараются оправдать доверие. Georg IV, скажи когда от тебя был ответ новичку в последний раз? Не скажу, что ты плохой модератор, но то что расслабился - это факт.
Не все пользуются поиском, а задают вопрос в лоб. Разделение по подгруппам уменьшит количество таких вопросов в разы, т.к. поис сократится до подгрупп "Грудь", "Пресс", "Бицепс". И если желание увеличить онлайн форума для всеобщего блага - это умничать, то значит я умник. -------------------- Потребность в росте мышц растет намного быстрее, чем они сами...
|
|
|
![]()
|
|
Контроль форума - не только пресекать нарушителей, и участие в жизни форума, будь-то помощь в коректировке программы или просто совета от человека к которому прислушиваются, т.к. для новичка совет от модератора будет значимей, хотя он может быть и нелепым, но всё же. Также не для кого не секрет, что положение модератора обязывает в первые месяцы назначения и люди стараются оправдать доверие. Georg IV, скажи когда от тебя был ответ новичку в последний раз? Не скажу, что ты плохой модератор, но то что расслабился - это факт. Не все пользуются поиском, а задают вопрос в лоб. Разделение по подгруппам уменьшит количество таких вопросов в разы, т.к. поис сократится до подгрупп "Грудь", "Пресс", "Бицепс". И если желание увеличить онлайн форума для всеобщего блага - это умничать, то значит я умник. А ты кто такой, чтобы оценивать мою работу тут? А главное её качество. Ты может знаешь, когда я вылавливал тут спамера последний раз или банил торговцев леветоном? Ты этого не видишь, а я это делаю почти кажыдй день. Ещё раз повторяю, первая обязанность - контроль форума, советы - дело коллектива. Если личное обращение, то и совет личный. Ты ведь тоже не знаешь кому я даю личные советы и расписываю программу в личке, но мнение своё уже имеешь. Это правильная позиция, рассказать кто как расслабился и кого нужно выбрать не имея представление о жизни форума вообще. Продолжай в том же духе, так победишь! В общем, из вышеперечисленного диалога, пусть не будет о прочих иного мнения. Я против предложений выдвинутых Трупом, ибо они не несут конструктивного ничего. -------------------- http://ru.pokerstrategy.com/#u519RM
|
|
|
![]()
|
|
Советы - дело коллектива, так поддержи коллектив, к этому я и веду. Обосрать тебя у меня не было цели или уменьшить твою ценность. Тем более не я выбираю кто будет модератором, а кто нет... и у меня цели стать модератором нет и изначально не было. Так что идти по головам мне нет смысла, если ты имел это ввиду.
Свои предложения я высказал, хотелось бы услышать остальных форумчан, тебя вчастности. Как говорится, обидеть легко... -------------------- Потребность в росте мышц растет намного быстрее, чем они сами...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 3:08 |